19. Dezember 2010

Mitgliederversammlung mit der Vorstandswahl am 19.12.2010 in Erlangen

Am 19.12.2010 fand in Erlangen wieder eine Mitgliederversammlung des Indonesischen Kulturverein Franken e.V. statt. In dieser Versammlung wurde eine Satzungsänderung entschieden. Die Änderung betrifft die Amtszeit des Vorstandes. Durch die Änderung dauert nun die Amtszeit des Vorstandes 2 Jahre.

Auf dieser Versammlung wurden die neuen Vorstände gewählt.

Die neuen Vorstände sind:

- Setia Nugraha als Vorstandsvositzender

- Yoga Ariadi Tranggono als Vorstandsmitglieder für die allgemeine Angelegenheit

- Anne Sonia als Vorstandmitglieder für das indonesische Kulturprogramm

- Yani Prem als Schatzmeister

Weiterhin wurde Toto Suharto als Vorstandssprecher von den Vorständen ernannt.

Herzlichen Glückwunsch an die neuen Vorstände und viel Erfolg bei der Umsetzung der neuen Vereinsprogramme!

IKF-Vorstände für die Amtszeit 2010-2012 (von Links nach Rechts): Yoga Ariadi Tranggono, Setia Nugraha, Anne Sonia, Yani Prem

Übergabe von dem alten (ersten) Vorstandsvorsitzenden Rizqa Derfiora an den neuen Setia Nugraha