26. Februar 2012

Angklung-Workshop mit Swadaya München

Der Indonesische Kulturverein Franken (IKF) hat sich entschieden, eine Angklung-Gruppe in der Region Franken aufzubauen. Die Mitglieder sind aufgefordert, die Gruppe aktif zu unterstützen, mitzugestalten und in den Übungsstunden mitzumachen. Im Rahmen dieses Aufbaus haben wir auch eine Unterstützung von anderen Vereinen aufgesucht. Eine Zusammenarbeit mit Swadaya München e.V. hat sich kristallisiert und in einen Workshop umgesetzt. Der Workshop wurde am 26. Februar 2012 in Villa Leon in Nürnberg veranstaltet. Die Mitglieder der Angklung-Gruppe Swadaya München sind nach Nürnberg gekommen und haben der neuen gegrundeten Angklung-Gruppe von IKF Übungsstunden, Tipps und Tricks bei dem Angklung-Spielen gegeben. Wir bedanken uns sehr bei Swadaya München für diese Unterstützung und wünschen weiterhin eine enge und gute Zusammenarbeit, um die Indonesische Musik und Kultur hier in der Region bekannt zu machen.

Hier sind Eindrücke von dem Workshop:

Besuch von Swadaya München

Angklung Workshop mit Swadaya München